认识什么是钙离子碱性水?
栏目:公司新闻 发布时间:2020-07-13
钙离子直入小肠吸收,径达血液及细胞,因为不需经过胃酸处理,促进细胞新陈代谢的效率非常快,让您轻松如厕,简单做好体内环保的工作(中和酸性体质,重拾碱性体魄);

 

钙离子直入小肠吸收,径达血液及细胞,因为不需经过胃酸处理,促进细胞新陈代谢的效率非常快,让您轻松如厕,简单做好体内环保的工作(中和酸性体质,重拾碱性体魄);高钙又能补精益髓,完全没有一般钙剂容易结石的缺点;溶碱对于体内外的酸毒代谢或解除尿酸、痛风、结石更是无往而不利,故非等闲之物!

钙离子碱性水~非电解水,无短时间恢复成原水之缺点,因高钙所以呈碱性,只要不接触太多空气就不会过度氧化,比其它市售的矿泉水可以存放更久。(电解之碱性水产品,离开该磁场最多2天后,又会回归成酸性水,水若非碱性都会因为分子键久放而活性会受损变酸)。

钙离子碱性水~高钙矿物群「离子化」生成水,天然溶「硷」矿物质,比电解水高10倍以上。

钙离子碱性水~可快速调节生理机能,当天喝1500cc,平均可排出2000cc以上浓臭尿液;人类体质早已酸化到极为严重的程度;只是一杯「纯净」的水,是无法帮助排毒、并恢复健康的。

钙离子碱性水~任何水都无法中和体内的酸毒…唯独「钙离子碱性水」是高钙碱性水,可中和肠内酸毒,促进排便顺畅,改变菌丛生态。

钙离子碱性水~用来煮粥、饭、菜汤可增加美味和营养,口感特佳,又可促进肠胃的吸收, 隔夜米饭不馊,煮鱼汤不腥,萍果切片不变黄,烹炒菜叶不易黄。

钙离子碱性水~浸泡疏果可涤农药,浸泡兽肉可除去贺尔蒙、抗生素、生长激素(运用离子交换原理)

钙离子碱性水~可冲泡鲜奶或新鲜的果汁、菜汁、饮料,可制成冰块(中和酒精)睡前饮用, 明日精神旺盛。

钙离子碱性水~装入喷瓶可用于脸部保湿、抗氧化(抗酸化、抗老化)

钙离子碱性水~八大实验证明是『优质健康好水中的上水』(溶解、渗透、抗菌、抗氧、回春、中和、保鲜、传导特佳)

※钙离子因非常活泼,因此溶入水后,即迅速与水中的物质结合而形成沉淀物;若有两种以上的钙离子欲做比较时,可在同等的条件下,如同质同量的水质和同量的钙离子各溶入水中后,观察其沉淀物的多寡,沉淀物愈多时则表示愈活性,所以愈佳。
机能性饮料将是市场之新趋势,尤以「钙离子碱性水」对人体的重要性,远大于维生素饮品,故WHO世界卫生组织即预测:未来以补充钙质之机能性饮料